PainelÚltimas Notícias

Vale do Sonho Hotel (SP) anuncia novos colaboradores

Situado em Guararema, a 80 quilômetros da capital paulista, o Vale do Sonho Hotel & Eventos está apresentando dois novos funcionários. Raimundo Pereira de Moraes assumiu o cargo de Chef de Cozinha. Já José Luís Fernandes é o novo Gerente Geral do empreendimento.

Raimundo Moraes tem formação superior em gastronomia pelo Senac, iniciou suas atividades no restaurante Manjar das Garças em Belém onde atuou durante dois anos. Atuou também como Chef de Cozinha do Crowne Plaza. Coordenou a cozinha da Tratoria San Genaro em São Paulo e, recentemente, implantou o restaurante Maricota de Guararema, onde ficou por quase quatro anos.

José Luís Cordeiro Fernandes, formado em hotelaria e Administração de Empresas, voltou a assumir a Gerência Geral do hotel. Iniciou carreira no Hotel Vila Rica de Campinas. Já em 1987, assumiu o Hotel Fazenda Solar das Andorinhas, onde logo passou para subgerente. A sua primeira passagem no Vale do Sonho, onde foi entre 2003 a 2006. José Carlos também foi gerente de hotéis em São José dos Campos, Sorocaba e na capital.

Raimundo Pereira de Moraes, o novo chef do empreendimento
Raimundo Pereira de Moraes, o novo chef do empreendimento
Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA