HOME Matérias Gastronomia Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs japoneses durante Festival do Japão

Universidade Anhembi Morumbi recebe chefs japoneses durante Festival do Japão

88
0
SHARE
A palestra contará com quatro chefs japoneses renomados

A Anhembi Morumbi receberá no dia 19 de julho, das 10h às 13h, quatro renomados chefs japoneses para uma palestra exclusiva. O evento acontecerá em parceria com o Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAAF) e dos Embaixadores da Boa Vontade, que trouxeram os chefes ao Brasil para participarem do 21º Festival do Japão, que ocorrerá na mesma semana.

Os chefs Shinya Koike; embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa; Yanagihara Naoyuki, vice-presidente da Escola de Culinária Tradicional japonesa Yanagihara; Hirokazu Tomizawa; chef executivo do restaurante Yoshimura; e Hirotoshi Ogawa, diretor do World Sushi Skills Institute; ensinarão alunos e convidados a preparar diferentes receitas e técnicas para compor um bentô – o equivalente à nossa marmita. O evento é exclusivo para alunos e professores de Gastronomia e convidados.