Gastronomia

Unique Garden Hotel & Spa (SP) apresenta novo cardápio

O Unique Garden Hotel & Spa, localizado em Mairiporã (SP) apresenta um menu renovado que alia as características da cozinha mediterrânea com os toques do chef Daniel Aquino. As hortas, pomares, estufas e as mais de cem ervas e temperos cultivados no Unique Garden Hotel & Spa sem agrotóxicos, são fontes de ingredientes utilizados pelo chef.

O Creme de milho fresco e pipoca ou o Papelote de salmão ao perfume de maracujá são produzidos com ingredientes naturais. No café da manhã, é servida a Granola, à base de frutas secas e quinoa, criação exclusiva do chef Daniel Aquino, totalmente sem glúten e a união com diversos tipos de leite, como o de arroz ou de aveia. Geleias, iogurtes e pães quentinhos, de fabricação própria também são opções. No almoço, grelhados e saladas que, muitas vezes, são preparadas com flores comestíveis especiais.

Para o jantar, o chef preparou o Fusilli de arroz ao molho de tomate fresco e legumes; a Paleta de cordeiro confitada sobre purê de abóbora e a Cataplana de frutos do mar. A Caixa de Pandora, sobremesa do novo cardápio, desperta a curiosidade dos hóspedes. Segundo o chef Daniel Aquino, a possibilidade de pensar um cardápio com ingredientes, que estão disponíveis a poucos metros, é fundamental. 

Confira abaixo a galeria de fotos dos novos pratos do Unique Garden: 

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