Unique Garden Hotel & Spa realiza jantar especial
O Unique Garden Hotel & Spa realizará um jantar especial nos dias 23 e 24 de junho, um no coração da cidade de São Paulo e o outro no interior dela, em Mairiporã. São dois chefs e duas nacionalidades, com jantar de nove tempos feito a quatro mãos. Um que combina a cozinha francesa e eclética do chef Emmanuel Bassoleil – aka Skye Restaurante & Bar no Hotel Unique e o outro com a culinária contemporânea de inspiração mediterrânea do chef Daniel Aquino – responsável pelos três restaurantes do Unique Garden – harmonizadas com vinhos e champagnes.
Cardápio do jantar 23.06
Couvert: Pão de gergelim negro e biscoito de polvilho de beterraba e manteiga trufada
Amuse Bouche: Peixinho (PANC)
Façon Tartar- Semola de trigo com beterraba e picles de caju
A Ostra e a Pérola
Vieiras ao molho cítrico e mini legumes
Clássico Robalo vapor ao creme de champagne com caviar
Cupim Rossini, espuma de bata e farofa crocante
Avant dessert: a Joia
Entremet de chocolate com framboesa
Petit Four: Caixa de Pandora