HOME Matérias Gastronomia UNICO Hotel Riviera Maya (MEX) apresenta Chef Executivo do Restaurante Cueva Siete

UNICO Hotel Riviera Maya (MEX) apresenta Chef Executivo do Restaurante Cueva Siete

O Restaurante irá operar sob o conceito de um Chef convidado, mudando anualmente e homenageando a cozinha regional de Yucatán (MEX)

84
0
SHARE
Chef Christian Bravo - Foto: Site Unico Hotel Riviera

O Restaurante Cueva Siete, propriedade do UNICO 20˚N 87˚W Hotel Riviera Maya, situado em Solidaridad, no México, apresenta Christian Bravo como Chef Executivo de cozinha. Ele será responsável por toda a operação culinária do estabelecimento, o qual irá operar sob o conceito de um Chef convidado, mudando anualmente e homenageando a cozinha de Yucatán (MEX), oferecendo aos hóspedes uma atrativa experiência gastronômica.

Mexicano, Bravo apresenta uma vasta experiência na indústria gastronômica e prestígio internacional. Já passou por hotéis e complexos turísticos de luxo, assim como em restaurantes espanhóis que ganharam o reconhecimento do Guia Michelin. Também atuou como Supervisor e criador do menu para o banquete presidencial da reunião de George W. Bush com Felipe Calderón e Chef Pessoal do ex-Presidente francês Nicolas Sarkozy.

O Gerente Geral do empreendimento, Jan Hundrieser, afirma que Christian e seu estilo culinário combinam a perfeição da culinária mexicana clássica e contemporânea com o estilo yucateco. “Seu talento culinário excepcional e seu amor pela cozinha da região irão levar aos nossos hóspedes o autêntico sabor do México, que irá superar por completo a típica experiência de jantar em um all inclusive”, diz ele.

O objetivo do conceito de um restaurante disponível o dia todo com um chef convidado foi de comemorar a diversidade da culinária mexicana e seus ingredientes, levando aos clientes uma viagem pelas iguarias do país por meio dos pratos oferecidos, com raízes nos sabores e tradições mexicanas. A harmonia do menu está nesse tipo de comida, como os clássicos antojitos, tamales, flautas, gorditas, tortillas feitas à mão e um cardápio especial.

No Cueva Siete, os hóspedes serão convidados a finalizar cada refeição com um shot de mezcal e um bocadillo de chocolate. Com nome em homenagem às sete cavernas originárias da mitologia maia, o estabelecimento é inspirado em tudo o que representa Yucatán (MEX).

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image