
Hotéis de Foz do Iguaçu (PR) registram ocupação de 61% na Páscoa
A rede hoteleira de Foz do Iguaçu deve registrar ocupação de 61% no próximo feriado, revela pesquisa do Sindhotéis – Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares. O levantamento projeta as reservas no período da Sexta-Feira Santa (3) ao Domingo de Páscoa (5). O estudo indica maior movimento entre os hotéis de quatro estrelas, que…


Gallo é eleito o melhor azeite do mundo
A fabricante de azeites Gallo, ganhou, pela segunda vez, a medalha de ouro no Concurso Internacional de Qualidade dos Azeites Virgem Extra Mário Solinas 2015, realizado pelo Conselho Oleícola Internacional. O COI é a entidade máxima reguladora do setor no mundo. A marca conquistou a primeira posição na categoria “Frutado Maduro” com o produto da…


Rede Protel conta com novo Gerente Comercial
A Rede Protel acaba de apresentar seu novo gerente comercial. Com MBA em Gestão de Hotelaria e Serviço pela UFF – Universidade Federal Fluminense, Hueldio Barreto tem grande experiência no mercado hoteleiro e acumula passagens pela área de vendas dos hotéis Intercontinental Rio, Le Méridien e Portobello. Na Protel, uma das principais metas do executivo…


Bourbon São Paulo servirá Carré de Cordeiro durante Restaurant Week
O Restaurante Jobim, situado no Bourbon São Paulo Business Hotel, no centro da capital, participará da 16ª edição do São Paulo Restaurant Week, que será realizada de 30 de março a 19 de abril. O restaurante servirá a preços fixos no almoço e no jantar, dois menus fechados compostos de entrada, duas opções de prato…


Golden Tulip apresenta pratos para 16ª São Paulo Restaurant Week
Os restaurantes All Seasons e Branche, localizados nos hotéis Golden Tulip Paulista Plaza e Golden Tulip Belas Artes, em São Paulo, estarão presentes na 16ª edição do Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Entre os dias 30 de março e 19 de abril, o evento será uma oportunidade para conhecer as casas…


Pesquisa aponta pessimismo para o setor hoteleiro no ano
A Horwath HTL, consultoria internacional de hospitalidade, realizou a pesquisa ‘Global Hotel Sentiment Survey Brasil‘, para identificar as previsões dos profissionais do segmento para o primeiro semestre do ano no País. A percepção geral é 2015 será um ano pior que 2014, tanto em termos de taxas de ocupação, quanto em termos de diárias médias….


Duoflex recebe certificado por Responsabilidade Ambiental
A Duoflex, empresa que produz travesseiros de alta tecnologia, recebeu o Certificado de Conclusão de Projetos de Conversão Tecnológica, concedido pela Secretaria de Mudanças Climáticas e Qualidade Ambiental. O reconhecimento foi desenvolvido pelo Fundo Multilateral do Protocolo de Montreal com o apoio do MMA – Ministério do Meio Ambiente e do Programa das Nações Unidas…


Turismo Rural está mais próximo de ser regulamentado
Foi aprovado ontem, 25 de março, o projeto de regulamentação do Turismo Rural pela CFT – Comissão de Fiscalização e Controle. Um dos articuladores que estiveram à frente da conquista foi o Deputado Federal Herculano Passos (PSD-SP), presidente da FrenTur – Frente Parlamentar Mista em Defesa do Turismo. O Projeto de Lei nº 5.077 de…


Olímpia (SP) realizará 9º Festival Internacional de Folclore
De 23 a 31 de maio de 2015, será realizada na Estância Turística de Olímpia, a 9ª edição do Festival Internacional de Folclore. O evento terá a participação de grupos de danças de diversos países e também do Brasil e muitas atividades estão programadas, como workshops, praça de alimentação com gastronomia típica dos países visitantes,…


Guia Michelin 2015 seleciona 43 hotéis de SP e RJ
A Michelin divulgou esta semana a lista de hotéis e restaurantes selecionados em seu guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo 2015, onde constam 188 estabelecimentos, sendo 43 hotéis e 145 restaurantes — destacando um restaurante com duas estrelas e 16 restaurantes com uma estrela. Alguns dos restaurantes situados em hotéis presentes no guia…