Gastronomia

Uberaba Apart Hotel realizará 2ª edição do Festival do Fondue

O Restaurante Bonapart, situado no Uberaba Apart Hotel, em Uberaba (MG), irá realizar de 17 de julho a 24 de agosto a segunda edição do Festival de Fondue.

O cardápio contará com fondue de queijo (Gruyère e Emmental) e de carne (filet mignon e peito de frango), acompanhados por cinco tipos de molho; além desses, o restaurante também servirá o fondue de chocolate, com frutas, wafer e farofa de amêndoas. O festival também conta com a parceria da Vinícola Santa Augusta, da região de Videira, no meio oeste catarinense.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA