Gastronomia

Uberaba Apart Hotel lançará a 1ª Feijoada Bonapart

No próximo sábado, 9 de março, o restaurante Bonapart, localizado no Uberaba Apart Hotel, na cidade mineira de Uberaba, realizará o lançamento da I Feijoada do Bonapart, com direito a um grupo de samba e pagode para animar o evento.

 

Durante o evento uma baiana vestida a caráter irá servir caldinho, batidas e torresmo como entrada. Com o objetivo de regionalizar, requintar e atender a diferentes expectativas, o buffet da feijoada será dividido em duas partes, uma somente com carnes nobres – linguiça, paio, calabresa, lombinho e outra com as carnes típicas do prato – rabo, orelha, pé, e entre outros. O acompanhamento será de arroz branco, farofa, couve, laranja e bisteca de porco. Como sobremesa será oferecido quindão, romeu e julieta, frutas, sagú e doce de leite caseiro.

 

O gerente do hotel, Luís Antônio Zancanaro, explica que “a ideia de separar a feijoada em duas opções vem da Cadeia de Hotéis Associados, da qual fazemos parte. No sul esta é uma prática comum, e acredito que será um grande diferencial aqui na cidade”.

 

______________________________________________________________________________________________
Você necessita receber informação em tempo real para tomada de decisão e negócios ou mesmo para ficar bem atualizado?    

· Então, clique aqui e curta a nossa página no Facebook,
· Ou seja nosso seguidor no Twitter – www.twitter.com/revistahoteis  

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA