TW Guaimbê oferece jantar em prol de projeto em Ilha Bela (SP)


Na próxima quarta-feira (17) o TW Guaimbê oferece no seu restaurante, o Cabana, o jantar “Para A.MAR a Ilhabela”, preparado pelo novo chef da casa, Vinicius Nagao, que esteve no premiado Maní por sete anos. O menu degustação em cinco tempos foi desenvolvido em parceria com os produtos artesanais do Projeto A.MAR, harmonizado com o champagne Moët & Chandon e vinhos Terrazas de Los Andes e terá toda a renda revertida para o trabalho de pesquisa e valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais, desenvolvido por Rodolfo Vilar.
Em 2021 o A.MAR inaugurou na Praia da Armação, em Ilhabela, o Fish Lab – um laboratório de desenvolvimento de técnicas, protocolos, pesquisa e capacitação, que além de dar mais visibilidade à pesca tradicional, cria novos produtos, fomenta a educação, levando mais informação para aumentar a durabilidade do pescado. O Projeto organiza jantares e aulas especiais nesse espaço, mediante reservas. Atualmente, um dos objetivos do projeto é também criar collabs e parcerias com chefs, desenvolvendo protocolos próprios e exclusivos para restaurantes para que, juntos, possam trilhar um caminho de incentivo às comunidades de pesca artesanal.


O TW Guaimbê, hotel com conceito ‘Guest House’, proporciona um ambiente sofisticado, aconchegante, discreto e confortável, fica na Praia do Julião, em Ilha Bela, e possui apenas 16 suítes todas frente para o mar. O jantar será servido a partir das 19h30 e tem valor único por pessoa com bebidas inclusas.