Gastronomia

Tulip Inn Campo Largo ganha restaurante Forno & Fogão

O Tulip Inn Campo Largo no estado do Paraná, empreendimento da BHG  S.A. – Brazil Hospitality Group inaugurou o restaurante Forno & Fogão no último dia 29 de março. A casa oferece desde o café da manhã especial a pratos típicos preparados especialmente para atender paladares aguçados e o clima ameno da região.
Durante o almoço, em sistema buffet, o restaurante oferece uma seleção de pratos que varia conforme o dia da semana. Galinha ao molho pardo, vaca atolada e costela assada são alguns exemplos da culinária típica local que são oferecidos das 12h às 14h. Outro diferencial do Forno & Fogão é o happy hour, com um exclusivo buffet de petiscos a partir das 18h, que pode ser acompanhado de um tradicional chopp.
Durante o jantar são servidos pratos à la carte, como  Salmão em Crosta, grelhado com ervas finas, envolto em crosta de gergelim, com acompanhamento à escolha do cliente.

Publicidade
Ameris

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA