Tryp Higienópolis tem novo cardápio para a Primavera
O Restaurante Giallo, do hotel Tryp Higienópolis, na capital paulista, para prestigiar a entrada da nova estação, está lançando um novo cardápio, no qual a salada Giallo é o destaque. Ela é servida em porção individual, com Folhas, Palmito, Tomate, Ovos de Codorna, Milho e Cenoura Ralada com Lascas de Parmesão. Todos os pratos da nova estação são criação do Chef Francisco Frasson que sugere também o Salmão Grelhado ao Molho de Limão com legumes.
No novo menu ainda estão incluídos carnes, aves, massas e risotos, além de mais oito sobremesas, como o Crème Brûlée – creme a base de gema de ovos e creme de leite, baunilha, levemente assado e servido com açúcar mascavo gratinado.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis