Gastronomia

Tryp Higienópolis tem novo cardápio para a Primavera

 

Para homenagear a entrada da primavera, o Restaurante Giallo, do hotel Tryp Higienópolis, na capital paulista, está lançando um novo cardápio, no qual a salada Giallo é o destaque. Ela é servida em porção individual, com Folhas, Palmito, Tomate, Ovos de Codorna, Milho e Cenoura Ralada com Lascas de Parmesão. Todos os pratos da nova estação são criação do Chef Frasson que sugere também o Salmão Grelhado ao Molho de Limão com legumes (Foto).

 

No novo menu ainda estão incluídos carnes, aves, massas e risotos, além de mais oito sobremesas, como o Crème Brûlée – creme a base de gema de ovos e creme de leite, baunilha, levemente assado e servido com açúcar mascavo gratinado.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA