Gastronomia

Tryp Higienópolis incrementa seu café da manhã

O hotel Tryp Higienópolis, localizado em São Paulo, pertencente a rede espanhola Meliá Hotels International, passou a oferecer no mês de abril aos hóspedes e visitantes novos itens em seu café da manhã, o bolo húngaro e a rabanada (foto acima). Os novos produtos foram incluídos pelo Chef Frasson, responsável pelo restaurante Giallo, que fica dentro do empreendimento, e são as grandes apostas desse profissional no cardápio do hotel.
O café da manhã no restaurante Giallo conta com mais de 60 itens. Entre eles, estão: frutas da época, iogurtes, sucos naturais, frios, bolos e pães preparados no próprio hotel pelo Chef Frasson. A refeição é servida de segunda a sexta-feira, das 6h00 às 10h30 e aos finais de semana e feriados, das 6h00 às 11h00.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA