Gastronomia

Tropical Manaus serve menu regional para palestrantes do Fórum Internacional de Sustentabilidade

O Tropical Manaus preparou um cardápio típico da região para servir aos organizadores e palestrantes do Fórum Internacional de Sustentabilidade, que aconteceu nos dias 26 e 27 de março.
Segundo o Gerente Geral do Hotel, Clairton Langaro, o menu foi voltado para produtos regionais, uma das especialidades do chef Ovídio Índio. A escolha do Tropical Manaus como sede do Fórum Internacional de Sustentabilidade, de acordo com Langaro, foi feita com base em critérios de infraestrutura para grandes eventos.
Durante o Fórum, o hotel recebeu personalidades internacionais, como o pesquisador e ambientalista Thomas Lovejoy, o ex-vice-presidente dos Estados Unidos e Prêmio Nobel da Paz, Al Gore, e o cineasta James Cameron.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA