Tramontina lança cozinhas profissionais na Equipotel
Esta é a grande novidade que está sendo apresentada no estande da Tramontina na feira Equipotel São Paulo 2013. Com esta nova linha, o chef tem à mão tudo o que precisa para garantir uma experiência gastronômica perfeita, graças a uma bancada de trabalho planejada para facilitar o serviço e oferecer os equipamentos necessários para a elaboração de cada prato.
São módulos feitos totalmente em aço inox, ideais para a composição de cozinhas profissionais em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais, pois oferecem estrutura a partir da segurança, da resistência e da higiene, essenciais para esses locais. Entre os equipamentos que a Tramontina apresenta ao mercado em seu estande estão: linha completa de cocção, refrigeradores profissionais, supergongeladores, balcões refrigerados, bancadas de trabalho, assim como vários utensílios.
No estande da empresa também podem ser encontrada uma variedade de utensílios de cozinha, como panelas e caçarolas em aço inox, garfos, colheres, facas, uma variada linha de mesas, cadeiras e mobiliário para externa e interna em diferentes materiais.