Aconteceu

Tramontina lança cozinhas profissionais na Equipotel

Esta é a grande novidade que está sendo apresentada no estande da Tramontina na feira Equipotel São Paulo 2013. Com esta nova linha, o chef  tem à mão tudo o que precisa para garantir uma experiência gastronômica perfeita, graças a uma bancada de trabalho planejada para facilitar o serviço e oferecer os equipamentos necessários para a elaboração de cada prato.

São módulos feitos totalmente em aço inox, ideais para a composição de cozinhas profissionais em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais, pois oferecem estrutura a partir da segurança, da resistência e da higiene, essenciais para esses locais. Entre os equipamentos que a Tramontina apresenta ao mercado em seu estande estão: linha completa de cocção, refrigeradores profissionais, supergongeladores, balcões refrigerados, bancadas de trabalho, assim como vários utensílios.  

No estande da empresa também podem ser encontrada uma variedade de utensílios de cozinha, como panelas e caçarolas em aço inox, garfos, colheres, facas, uma variada linha de mesas, cadeiras e mobiliário para externa e interna em diferentes materiais.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA