Publicidade
Equipotel

Tramontina entra no segmento de cozinhas profissionais

Exclusivo – A Tramontina, um dos mais atuantes fornecedores da hotelaria nacional, acaba de entrar em mais um nicho de mercado, a de cozinhas profissionais. A novidade será apresentada no estande da empresa na feira Equipotel que acontece de 16 a 19 de setembro no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na capital paulista. Na linha de cozinhas profissionais Tramontina, o chef tem à mão tudo o que precisa para garantir uma experiência gastronômica perfeita, graças a uma bancada de trabalho planejada para facilitar o serviço e oferecer os equipamentos necessários para a elaboração de cada prato. São módulos feitos totalmente em aço inox, ideais para a composição de cozinhas profissionais em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais, pois oferecem estrutura a partir da segurança, da resistência e da higiene, essenciais para esses locais.

 

Entre os equipamentos que a Tramontina apresenta ao mercado estão: linha completa de cocção, refrigeradores profissionais, supergongeladores, balcões refrigerados, bancadas de trabalho, assim como vários utensílios. 

Publicidade
Totaline

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA