HOME Matérias Mercado Tramontina entra no segmento de cozinhas profissionais

Tramontina entra no segmento de cozinhas profissionais

181
0
SHARE

Exclusivo – A Tramontina, um dos mais atuantes fornecedores da hotelaria nacional, acaba de entrar em mais um nicho de mercado, a de cozinhas profissionais. A novidade será apresentada no estande da empresa na feira Equipotel que acontece de 16 a 19 de setembro no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na capital paulista. Na linha de cozinhas profissionais Tramontina, o chef tem à mão tudo o que precisa para garantir uma experiência gastronômica perfeita, graças a uma bancada de trabalho planejada para facilitar o serviço e oferecer os equipamentos necessários para a elaboração de cada prato. São módulos feitos totalmente em aço inox, ideais para a composição de cozinhas profissionais em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais, pois oferecem estrutura a partir da segurança, da resistência e da higiene, essenciais para esses locais.

 

Entre os equipamentos que a Tramontina apresenta ao mercado estão: linha completa de cocção, refrigeradores profissionais, supergongeladores, balcões refrigerados, bancadas de trabalho, assim como vários utensílios. 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image