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Tradicional feijoada do hotel Windsor Guanabara volta ao cardápio

O hotel Windsor Guanabara – quatro estrelas da Rede Windsor Hoteis, localizado na Avenida Presidente Vargas, Centro do Rio de Janeiro, é ótima opção para quem quiser almoçar na região, que conta com muitos escritórios, comércio e pontos turísticos, como o Museu do Amanhã, Boulevard Olímpico, Confeitaria Colombo, entre outros, e agora traz de volta o tradicional buffet de feijoada, que foi suspenso durante a pandemia por questões sanitárias. O serviço é oferecido todas às sextas-feiras, das 11h30 às 15h. O restaurante Málaga ainda oferece diversas opções à la carte tanto no almoço quanto no jantar.

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Assinado por Edinázio Bernardo, um dos mais típicos pratos brasileiros será preparado com sete tipos de carnes servidos separadamente no buffet livre, que também tem à disposição, saladas, pratos quentes e uma variedade de sobremesas. Entre os acompanhamentos e petiscos, arroz, couve, torresmo e laranja. Há mais de 20 anos na Rede, o chef iniciou a sua carreira no mercado, aos 13 anos, como ajudante de padaria.  Decidido a ter uma trajetória de destaque na gastronomia, não poupou esforços. Trabalhou muito lavando pratos e observou atentamente cada passo dos cozinheiros que conheceu, até aprender tudo que sabe hoje, colocando todos os ensinamentos em prática no comando da cozinha do hotel Windsor Guanabara.

Tradicional feijoada do hotel Windsor Guanabara volta ao cardápio
Buffet de feijoada do Windsor Guanabara oferece diversas opções – Crédito: Alex Souto
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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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