AconteceuÚltimas Notícias

Totvs apresenta na Fispal novidades na gestão de Food Service

Empresa de tecnologia unificou a estrutura de hotelaria e food service e em breve vai lançar novo pacote de soluções

A grande novidade da Totvs para a 40ª edição da Fispal é sobre a gestão do setor de Food Service da companhia. Desde janeiro a Totvs unificou a estrutura de hotelaria e food service sob a responsabilidade de Claudio Cordeiro, Diretor de produtos da empresa. “O movimento já vinha sendo pensado antes, até porque são seguimentos muito parecidos, no modelo de trabalho e nos produtos. Foi uma movimentação natural da Totvs e vai favorecer os dois segmentos, trazendo tecnologia de um lado para o outro”, comenta Claudio.

Publicidade
Desbravador

Este ano a Totvs traz para a Fispal os produtos já existentes, que são a versão android e versão web do sistema de PDV e seu software de gestão que já tem oito mil clientes no mercado, entre outros produtos já comercializados. Claudio adianta que em breve será lançado um novo pacote de soluções, com um portfólio de produtos bem forte para os setores de hotelaria e restaurantes, com solução para todos os níveis, desde grandes redes, até cadeias menores e empreendimentos individualizados, tanto para hotelaria, quanto para  food service. “Já estamos nas médias e grandes redes hoteleiras e vamos ter um produto mais adequado para as pequenas pousadas. Para as grandes redes também vamos trazer um novo RP bem mais robusto”, conta.

Totvs apresenta na Fispal novidades na gestão de Food Service
Claudio Cordeiro é o novo Diretor de Food Service da Totvs
Publicidade
Clima ao Vivo

Para Claudio a Fispal é uma grande oportunidade de apresentar os produtos e as inovações. Além de gerar bons resultados e fechamento de contratos. Esse a companhia fez um investimento importante para a feira, com um estande maior, de 40 m² e conta com algumas parcerias como a Pluginbot. “Já oferecemos uma solução completa e robusta para mais de 10 mil clientes no mercado de restaurantes, bares e afins. A Totvs fez o investimento e estamos ansiosos pelo retorno”.

A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes acontece de 11 a 14 de junho no Expo Center Norte, São Paulo e tem como tema dessa edição “Conexões que transformam Vidas”.

Publicidade
Equipotel

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA