AconteceuÚltimas Notícias

Topema participa da Fispal 2024 honrando legado de seu fundador

Empresa reforça a questão da sustentabilidade e pioneirismo em fornos combinados

A Topema fabricante de equipamentos de alta tecnologia para cozinhas industriais, que neste ano completa 59 anos de história, grande parte deles presente na Fispal, chega a edição de 2024 registrando bom crescimento pós-pandemia e recebendo reconhecimento de suas inovações pelo mercado. De acordo com Nelson Cury, Presidente da Topema, o objetivo é ampliar o escopo de atuação no mercado e mostrar porque a Topema é diferente.

Publicidade
Clima ao Vivo

Em relação a visitação e realização de negócios, a expectativa é muito boa. “Esse ano o mercado já apresentou crescimento em relação ao ano passado, e já no primeiro dia de feira, vemos um movimento bastante forte”, comenta Nelson.

Topema participa da Fispal 2024 honrando legado de seu fundador
Nelson Cury, presidente da Topema – Foto: Denise Bertola

Segundo ele, neste ano a Topema está reforçando a questão da sustentabilidade. “A gente já trabalha há 15 anos com uma máquina de processamento de resíduos orgânicos que a cada ano evolui e temos também o aquecedor a biomassa”, conta. Outro destaques são a parceria com a Panasonic nos speed ovens e o forno combinado, chamado de Boost Pro que possui novas tecnologias. “A Topema foi precursora dos fornos combinados no Brasil, começamos em 1991 e nunca paramos. Hoje temos uma gama completa de fornos combinados fabricados 100% no Brasil, que o torna muito competitivo em termos de valores e características técnicas”.

Publicidade
Tramontina

A empresa que chega a terceira geração, neste ano perdeu seu fundador, mas enxerga com bons olhos o momento do mercado. “Esse ano está sendo difícil, mas internamente estamos honrando nosso fundador, seguindo nosso caminho e crescendo, que é promessa que fizemos a ele”, finaliza Nelson.

A Fispal Food Service e Fispal Sorvetes acontecem até dia 14 de junho no Expo Center Norte, em São Paulo.

Publicidade
Equipotel

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA