Publicidade
Hotelplus

Tivoli São Paulo Mofarrej anuncia novo chef

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante espanhol Arola Vintetres, situado no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, em São Paulo, anunciou a promoção de André Mendes para o cargo de chef de cozinha do restaurante. Com apenas 25 anos, o profissional alcança o posto de chef do local, onde atuou como sous-chef durante dois anos.

O chef já passou por restaurantes renomados como o Dalva e Dito, de Alex Atala. Para ele, o convívio com Fernando Coradazzi, ex-chef do Arola Vintetres, foi importante para seu aperfeiçoamento profissional. “Assumir uma das cozinhas do Sergi Arola é um sonho realizado. Pretendo em breve fazer uma imersão nos sabores espanhóis através dos demais restaurantes do Sergi, na Espanha, para oferecer uma gastronomia ainda mais diversificada aos nossos clientes”, afirmou.

Publicidade
Escola de resultados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA