Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta Brunch ao ar livre aos domingos
Com a chegada do outono, o agradável clima ameno é um convite para uma deliciosa refeição ao ar livre à beira da piscina. E para aproveitar a estação, o Must Bar, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, retoma neste domingo (25) o seu Brunch especial. Acompanhado de uma ótima gastronomia e bebidas refrescantes, o bar e restaurante apresenta uma experiência inesquecível para uma tarde de domingo acolhedora embalada pelo som de MPB.
Com menu exclusivo elaborado pelo Head Chef Fabian Ruiz, o brunch oferece diversas opções como couvert de frios, seleção de pães, polenta frita e gravlax de salmão. Entre as entradas, grão de bico, queijo coalho e guacamole. Haverá também estação de ovos, omeletes e tapioca, e pratos principais servidos a La Carte, como polvo com batata à provençal e file Wellignton. Para finalizar com muita doçura, são servidos churros de doce de leite, waffle, parfait de frutas da estação e mousse de chocolate de sobremesa.
O brunch acontece todos os domingos*, das 13h às 17h, pelo valor de R$ 290 por pessoa, e inclui vinho branco, vinho tinto, bebidas não alcoólicas e um Welcome Drink. Pacote de bebidas alcoólicas é oferecido à parte.
A reabertura do Must Bar conta com toda segurança e tranquilidade para o bem-estar e saúde dos clientes e colaboradores. O hotel redefiniu a experiência do cliente com base no programa Feel Safe at Tivoli, que responde às necessidades na nova realidade social. Com a adaptação dos serviços desde a chegada, passando pelos quartos, restaurantes e atividades de lazer; com o reforço dos processos de limpeza e higienização, de comunicação e serviços digitais, além de controle da purificação do ar e da água.
Confira o cardápio completo:
COUVERT
Polenta frita, Hummus, Babaganoush, Gravlax de salmão, Frios Ibéricos com pimenta, Purê de tomate, Sardela, Tapenade, Manteiga, Azeitona e Seleção de pães
ENTRADAS
Gohan burgers, Salada de folhas verdes, Grão de bico, Queijo coalho, Guacamole, Goji, Ceviches, Merluza Negra Confitada e Lula Dore
STATION
Omelete, Tapioca, Croque Monsieur e Ovos (mexidos – cozidos – fritos – perfeitos – benedict)
PRATOS DE DEGUSTAÇÃO (A LA CARTE)
Polvo com batata à Provençal, Filé Wellington e Risotto de tomate
SOBREMESA
Churros de doce de leite, Waffle, Parfait de frutas da estação e Mousse de chocolate