Hotel Tivoli Mofarrej prossegue com seu Festival Gastronômico Tailândes
Celebrando a entrada do Tivoli Hotels & Resorts para o Grupo Minor Hotel, o hotel Tivoli São Paulo Mofarrej, localizado na capital paulista, está promovendo até o próximo sábado, dia 20 de junho a terceira edição do seu Festival Gastronômico Tailandês. A apresentação aconteceu agora a tarde para a imprensa especializada em que participou o COO da Minor Hotel, Dillip Rajakarier, Marion Walsh-Hedouin, VP Marketing Communications & Publics Relations, Michael Marshall, SVP Commercial Operations, além de representantes do hotel, como Renaud Pfeifer e Cristian Bernardi. Antes dos convidados degustarem alguns pratos que estão sendo servidos no Festival, foi apresentado as marcas Anantara, Avani, Per Aquum, Elewana e Oaks e agora a Tivoli Hotels & Resorts.
Os restaurantes Arola Vintetres, Narã Bar & Lounge e Bistrô Tivoli estão servindo aos convidados pratos elaborados pelo chef executivo tailandês Adtavorn Charoonpontithi, da marca Anantara. No Arola Vintetres o menu degustação é servido em cinco estágios. Entre os pratos estão: Tom – Sab Wagyu Beef Rib: Costela de Wagyu braseado ao estilo do Sul com condimentos, pimenta e coentro; Scallpo Chare – Num – Pla: Fatias finas de ceviche de vieiras com espuma cítrica; Pla – Preaw – Wan: Peixe bagre ao vapor acompanhado de legumes wok com toque final de coullis de tomate e abacaxi.
Já o Narã Bar & Lounge está servindo diversos snacks, saladas, sanduíches e sobremesas como Salada de pomelo e camarões, Mix de espetinhos tailandeses, Sanduíche enrolado de atum “phad thai” e Crème brûlée de abacaxi, coentro e pimenta. Nos almoços do Bistrô Tivoli, os pratos tailandeses – estão disponíveis no buffet e em uma estação especial, e alguns são montados ao vivo pelo chef na show kitchen.
Confira na galeria de imagens abaixo alguns dos pratos que foram apresentados no almoço de hoje com a imprensa especializada.