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Tivoli Mofarrej faz parceria com Chef Olivier da Costa em delivery gastronômico

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O Chef Olivier da Costa surpreendeu os convidados ao chegar pilotando uma moto de entrega delivery da Rappi, juntamente com o Diretor do Tivoli Mofarrej, João Corte-Real e Marco Amaral, Vice-presidente Operations & Development na Minor Hotel Group no Brasil

Essa novidade foi apresentada ontem a noite ao mercado e para isso foi montada uma grande apresentação na área de eventos do hotel Tivoli Mofarrej, que fica no bairro paulistano dos Jardins, num clima selvagem, em alusão a marca Savage. Ao chegarem os convidados ouviam fortes barulhos de animais selvagens, como rugidos de leões, sons tribais e por um corredor iluminado e cercado de vegetação, entravam no ambiente onde foi apresentado o novo conceito de culinária. E após se acomodarem no local, os convidados foram surpreendidos com a chegada do Chef português Olivier da Costa numa moto vestido de entregador de comida express da marca Rappi que é parceira nesse projeto. Ao seu lado, estavam o Diretor do Tivoli Mofarrej, João Corte-Real e Marco Amaral, Vice-presidente Operations & Development na Minor Hotel Group no Brasil. Ambos estavam também com roupas de entregadores de comida express, incluindo a mochila nas costas.

Ao chegarem os convidados ouviam fortes barulhos de animais selvagens, como rugidos de leões, sons tribais e por um corredor iluminado e cercado de vegetação

O Chef Olivier já conta com o restaurante Seen na cobertura do hotel Tivoli Mofarrej e o conceito Savage, é um novo restaurante virtual 100% focado em delivery. Esse é o primeiro restaurante ghost com um hand food gone wild do Chef no Brasil, totalmente elaborado para delivery. “Já temos essa experiência com sucesso em Lisboa e resolvemos implantar também aqui no Brasil, através da parceria com o Tivoli Mofarrej e as encomendas podem ser feitas via aplicativo da Rappi. Num raio de 6 km do entorno do hotel as entregas serão feitas todos os dias da semana, das 11h30 às 23h59. Estamos com uma expectativa bem otimista do sucesso desse novo conceito que é inédito no Brasil”, destacou o Chef Olivier.

As embalagens foram criadas e desenvolvidas pensando numa experiência gastronômica e sensorial diferentes, única e de delivery

Como a proposta é comer com a mão, sem o uso de talheres e em diversos ambientes, como nos escritórios, o cardápio aposta em burritos, tortilhas, tacos e sushi rolls e entre as opções estão: camarão tropicália, frango grelhado, beef n chips m cheese, porkies, veggie, entre outros. As embalagens foram criadas e desenvolvidas pensando numa experiência gastronômica e sensorial diferentes, única e de delivery. São usados mais de três condimentos, molhos próprios e nos burritões, são usados arroz de sushi para absorver melhor os molhos e não empapar a tortilha, entre outros segredos.

Um dos cardápios do Savage

O Diretor do Tivoli Mofarrej, João Corte-Real está com uma expectativa bem otimista em relação a essa parceria e destaca que: “A culinária do Chef Olivier é muito conhecida por estar se reiventando sempre em busca de novidades gastronômicas e isso vem de encontro a nossa proposta de trabalho. Como no entorno de nosso hotel existem muitos escritórios e nem sempre as pessoas tem tempo de sair para o almoço ou ficam trabalhando até mais tarde, essa proposta de comer com as mãos e entregue via aplicativo apresenta muita comodidade, por isso estamos bem otimistas em relação ao sucesso”, revelou Corte-Real.

O ambiente Savage tomou conta do local

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