GastronomiaÚltimas Notícias

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar

Oferecendo mais uma experiência gastronômica, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura o Sushi Bar by Seen São Paulo. O novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel, traz menu autoral assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa e pelo Sushi Chef Fernando Sant’Anna, responsável pela gastronomia japonesa restaurante da capital paulista. Através de receitas únicas com ingredientes frescos, os hóspedes poderão desfrutar da experiência com a vista da natureza e piscinas do hotel.

Publicidade
Desbravador

Os pratos unem de maneira harmônica o melhor da culinária asiática com ingredientes que agradam o paladar brasileiro, ressaltando os sabores e texturas dos ingredientes frescos. Entre as opções do cardápio estão entradas como o Ceviche, preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha, e o Poke Havaiano, com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha.

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar
Os sushis e sashimis são cuidadosamente preparados  – Crédito: Fred Kendi

Os destaques do menu são os sashimis, como o Sashimi Mix Beach Style, de peixe branco, salmão, atum, cortados em lâminas finas, mix de folhas, molho ponzu, raspas de limão siciliano e azeite com trufas, e os sushis, como o Gunkan Vieira, de salmão com vieira, vinagrete, ovas de peixes e brotos. Temakis, uramakis, hossomakis, niguiris também se encontram no Sushi Bar by Seen, em versões tradicionais, combinados e possibilidades vegetarianas

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar
O novo espaço do Sushi Bar by Seen São Paulo na Bahia – Crédito: Fred Kendi
Publicidade
Clima ao Vivo

Pós-graduado em gastronomia japonesa, o Chef Fernando Sant’Anna, trabalhou em diversas cozinhas tradicionais focadas na culinária asiática ao longo de seus 16 anos de carreira. Já no Seen São Paulo, Sant’anna foca em pratos mais contemporâneos, porém sem perder a essência da culinária do Japão. Sempre se aprimorando no ramo gastronômico, o chef realiza viagens para a Ásia em busca de inspirações para suas criações. Dentre os sete restaurantes e bares localizados no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o Dendê Bar é a escolha perfeita para os hóspedes que estão curtindo momentos na piscina e desejam se deliciar com pratos leves e coquetéis artesanais.

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar
Dendê Bar é o principal restaurante do Tivoli Ecoresosrt Praia do Forte – Crédito Fred Kendi

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA