Publicidade
FOHB

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

Oferecendo mais uma experiência gastronômica, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura o Sushi Bar by Seen São Paulo. O novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel, traz menu autoral assinado pelo Chefpreneur Olivier da Costa e pelo Sushi Chef Fernando Sant’Anna, responsável pela gastronomia japonesa restaurante da capital paulista. Através de receitas únicas com ingredientes frescos, os hóspedes poderão desfrutar da experiência com a vista da natureza e piscinas do hotel.

Publicidade
Faitec

Os pratos unem de maneira harmônica o melhor da culinária asiática com ingredientes que agradam o paladar brasileiro, ressaltando os sabores e texturas dos ingredientes frescos. Entre as opções do cardápio estão entradas como o Ceviche, preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha, e o Poke Havaiano, com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha.

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar

Os sushis e sashimis são cuidadosamente preparados  – Crédito: Fred Kendi

Os destaques do menu são os sashimis, como o Sashimi Mix Beach Style, de peixe branco, salmão, atum, cortados em lâminas finas, mix de folhas, molho ponzu, raspas de limão siciliano e azeite com trufas, e os sushis, como o Gunkan Vieira, de salmão com vieira, vinagrete, ovas de peixes e brotos. Temakis, uramakis, hossomakis, niguiris também se encontram no Sushi Bar by Seen, em versões tradicionais, combinados e possibilidades vegetarianas

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar

O novo espaço do Sushi Bar by Seen São Paulo na Bahia – Crédito: Fred Kendi

Publicidade
Harus 1

Pós-graduado em gastronomia japonesa, o Chef Fernando Sant’Anna, trabalhou em diversas cozinhas tradicionais focadas na culinária asiática ao longo de seus 16 anos de carreira. Já no Seen São Paulo, Sant’anna foca em pratos mais contemporâneos, porém sem perder a essência da culinária do Japão. Sempre se aprimorando no ramo gastronômico, o chef realiza viagens para a Ásia em busca de inspirações para suas criações. Dentre os sete restaurantes e bares localizados no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, o Dendê Bar é a escolha perfeita para os hóspedes que estão curtindo momentos na piscina e desejam se deliciar com pratos leves e coquetéis artesanais.

Tivoli Ecoresort Praia do Forte inaugura Sushi Bar

Dendê Bar é o principal restaurante do Tivoli Ecoresosrt Praia do Forte – Crédito Fred Kendi

Publicidade
Pratica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA