Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) cria menu exclusivo para festival gastronômico
O Tivoli Ecoresort Praia do Forte (BA) anunciou que realizará jantares especiais durante o ‘Tempero do Forte 11 anos – XI Festival de Gastronomia, Arte e Cultura de Praia do Forte e Litoral Norte’. O evento acontece nos dias 2 e 3 de dezembro, às 20h.
Os Chefs Marcelo Pinheiro (anfitrião do resort), Carlos Cordeiro (RJ) e Daniel Pinho (RJ) preparam suas receitas no jantar Tempero no hotel, que será servido no restaurante À Sombra do Coqueiral.
O menu compreende entrada, prato principal e sobremesa, cada um elaborado por um chef. Sendo assim, a distribuição do cardápio fica na seguinte formação:
Entrada – Chef Marcelo Pinheiro
Ilha flutuante de piraúna (ouriço) ao tucupi
Prato principal – Chef Carlos Cordeiro
Lagostins com creme de aipim, salsa de feijão de corda e óleo de licuri
Sobremesa – Chef Daniel Pinho
Bombom de cuscus de tapioca e caramelo, redução de vinho tinto e sorvete de maracujá
Os jantares serão abertos ao público, mas é obrigatório realizar a reserva antecipada, já que o jantar é limitado para 50 pessoas por noite.