Publicidade
Equipotel

Tivoli Carvoeiro (Portugal) tem novo novo Chef Executivo

O Tivoli Carvoeiro Algarve Resort, em Portugal, contratou um novo Chef Executivo, Bruno Augusto. Ele é o responsável pela oferta gastronômica do hotel, com especial destaque para a renovada carta e decoração do restaurante The One.

Publicidade
RAP Engenharia

Com mais de 15 anos de experiência em restaurantes de referência, foi durante a infância que Bruno Augusto descobriu a paixão pela cozinha, enquanto ajudava a mãe e a avó a fazer doces tradicionais. Após completar a formação profissional na área, ele iniciou o seu percurso em restaurantes com estrela Michelin, como o Eleven e o Ocean, em Portugal, e no Grand Hotel Du Lac, na Suíça. Passou ainda por unidades hoteleiras de luxo, com destaque para o Penha Longa Ritz Carlton Resort, o Ritz Four Seasons Lisboa e ainda o restaurante Enotria, do chef Joachim Koerper, no Rio de Janeiro. “Sou um apreciador dos sabores mais típicos e da cozinha tradicional portuguesa. Procuro dar uma apresentação original aos pratos tradicionais, sem nunca esquecer a origem dos produtos”, afirma.

As piscinas do resort da Rede Tivoli no Algarve

Publicidade
Retomada do turismo

O restaurante The One, que cada vez mais se afirma como uma referência na região, tem agora um novo cardápio, onde o tradicional peixe e marisco da costa algarvia convivem com as melhores carnes da região interior. A casa também apresenta uma nova decoração, mais intimista e acolhedora. O grande sofá central em verde esmeralda, ao estilo art déco, é o principal protagonista, de onde se pode apreciar a magnífica paisagem exterior aberta ao mar e as falésias do Carvoeiro. Na varanda estão os lugares mais disputados nos meses quentes. Está aberto para jantares, de terça-feira a domingo, entre as 19h e 22h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA