The View, o primeiro rooftop de São Paulo, está de volta
The View Bar reabre no topo do hotel Transamerica Prime International Plaza, na região da Avenida Paulista
Em 2002, o The View trazia o conceito novaiorquino de rooftop para São Paulo: um bar restaurante na cobertura de um prédio com área a céu aberto interagindo ainda mais com a vista impactante da cidade. E virou um local não só para os paulistanos celebrarem e ver a cidade do alto, como também turistas de destinos nacionais e internacionais. Após uma reforma geral nos últimos dois meses e uma nova direção, o The View Bar reabre no topo do hotel Transamerica Prime International Plaza, de trinta andares, na região da Avenida Paulista.
As novidades no projeto de interiores de Vinícius Dauerbach ressaltam ainda mais a atmosfera urbana com sofisticação e jogo de luzes. Os detalhes, tanto nos salões internos como na área ao ar livre mobiliada em estilo lounge, estão nos grafites que homenageiam ícones paulistanos clássicos e os mais atuais. A mesma celebração ilustra o piano de cauda no palco das bandas que se apresentam diariamente. A programação da casa tem shows de jazz e blues. Essa musicalidade inspirou também outro detalhe da ambientação: colunas de alvenaria que remetem às casas noturnas de New Orleans. Nos finais de semana, será a vez da programação de DJs com lounge music e tendências da soft house.
O Bartender Wanderson Barros de Lima faz drinks como o 30° Andar (redução de framboesa, cítricos, néctar de abacaxi, suco de cranberry, espuma de gengibre com cardamomo), o Catedral (Bourbon, licor de amêndoas, blended vermouths, Jerez, Islay whisky, Angostura bitter, Peychaud’s bitter), e o que leva o nome da casa e é composto por vodka, Aperol em infusão com morangos, grapefruit, limão, xarope de chá preto e frutas vermelhas. E na cozinha, o Chef formado pela Cordon Bleu, Miguel Meinberg, faz releituras de pratos clássicos e sugere seus autorais como Ceviche de Robalo al Aji Amarillo (pedaços de robalo marinados em suco de limão, misturados com cebola roxa, coentro e pimenta aji amarillo) e camarão VM no tempurá negro (empanados em massa de tempurá negra com chutney de abacaxi com gengibre).
O novo The View é um empreendimento do Empresário do ramo hoteleiro Ricardo Meinberg, responsável também pelos restaurantes La Fortuna.