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The Jul’s, em Búzios oferece Jantar Especial com Chefs europeus

O restaurante que fica no Concept Hotel & Spa apresentará receitas únicas criadas a oito mãos

Durante este jantar especial, no The Jul’s, em Búzios, os convidados terão a oportunidade de saborear um menu exclusivo, sofisticado e inovador, preparado com a maestria e a criatividade dos quatro chefs. “Vamos trazer à nossa cozinha a excelência da gastronomia internacional. Os renomados chefs austríacos Marcel Titz e Philipp Nagel, Fábio e eu vamos criar experiências culinárias únicas a oito mãos”, explica o Chef Marcos Sodré.

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O Chef Marcel Titz é conhecido por sua cozinha inovadora e sofisticada, e o Chef Philipp Nagelum é considerado um mestre da pâtisserie. Juntos com os Chefs Marcos Sodré e Fábio Jobim, vão elaborar pratos que combinam tradição e modernidade, elevando a experiência gastronômica do hotel a um novo patamar.

No menu, a combinação de pratos requintados com técnicas culinárias europeias contemporâneas. Uma sequência de pratos e sobremesas que representam a culinária europeia. “Utilizaremos os ingredientes brasileiros, como nossas frutas, e as técnicas de preparo dos chefs europeus”, explica Jobim.

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Para começar, Cestinha de massa de arroz com tartar de bluefin, sagu de limão e gergelim. De Entradas, Truta salmão marinada em leitelho com relish de pepinos; e o Crocante de rabo de boi com queijo Comte, barriga de porco e consommé de cebolas.

The Jul's, em Búzios oferece Jantar Especial preparado a 8 Mãos
Os convidados terão a oportunidade de experimentar diversos tipos de pratos preparados pelos quatro Chefs – Foto: Divulgação
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Como pratos principais, duas opções: Agnolottis de berinjela defumada, creme de burrata e pomodorini confit; e o Magret de pato ao molho de laranja, variações de batatas e compota de radicchio. Para a sobremesa, Topfenknodel – bolinho de queijo quark austríaco ao molho de frutas; e o Créme Bavaroise, frutas vermelhas e variações de chocolate.

Sodré finaliza: “Este encontro é uma chance de vivenciar a culinária de alta qualidade e desfrutar de uma noite de sabores inesquecíveis, uma celebração dos sabores e aromas da Europa, proporcionando uma experiência memorável para os amantes da gastronomia”.

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Nicolas Proença

Está cursando o sexto semestre de jornalismo na Faculdade Cásper Líbero com previsão de conclusão de curso em 2025.

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