Terraço Jardins apresenta menu especial no Brunch de Páscoa

Cardápio sazonal do restaurante, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, traz opções inspiradas na culinária tradicional da data com um toque caipira e caiçara

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, anuncia seu brunch de Páscoa. Disponível no domingo, 20 de abril, o cardápio sazonal traz, além de suas opções regulares, um menu especial com pratos inspirados na Páscoa com um toque caipira e caiçara.

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Assinado por Raul Vieira, Chef que comanda a cozinha do Terraço Jardins, o brunch, que faz parte da programação do restaurante apenas aos finais de semana e feriados, é servido no formato de buffet, e dividido entre estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas. Além disso, entre as opções de bebida, está disponível para os visitantes espumante, cerveja e não-alcoólicos.

Entre os destaques do menu sazonal estão o Peixe Branco Marinado com Lulas, Uva Verde e Leche de Tigre de Cambuci, como opção de entrada e o Arroz de Bacalhau com Farofa de Alho e Azeite de Salsa, dentre os pratos principais. Já os Brigadeiros de Cenoura com Chocolate e os Mini Ovos de Colher como parte das sobremesas, fecham a experiência com chave de ouro.

Terraço Jardins apresenta menu especial no Brunch de Páscoa
A cozinha do Terraço Jardins, sob o comando do Chef Raul Vieira, é conhecida por celebrar a gastronomia paulista – Divulgação.
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Confira abaixo o menu completo do brunch de Páscoa:

PÃES E FRIOS

  • Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, levain tradicional, levain de cereais, pão português, brioche, Bisnaga de leite e Danish
  • Tábua de frios (Salame, presunto, peito de peru e mortadela)
  • Tábua de queijos (Muçarela, queijo minas e queijo gouda)

OVOS

  • Frito, cozido ou mexido – omelete com presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola
  • Tapioca – com recheio à sua escolha
  • Ovos Beneditinos

SALADAS

  • Peixe branco marinado com lulas, uva verde e Leche de Tigre de Cambuci
  • Pancs, palmito, tomate cereja e azeite Borriello
  • Tartar de carne de sol, maionese de coentro e mostarda fermentada

PRINCIPAIS

  • Arroz de bacalhau com farofa de alho e azeite de salsa
  • Filé mignon grelhado com purê de batata e molho de mostarda
  • Mini capeletti de muçarela ao pesto de manjericão e queijo Tulha
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SOBREMESAS

  • Pudim de leite com baunilha
  • Trilogia de cocada vegana: tradicional, pistache e maracujá
  • Choux de frutas vermelhas
  • Cupcake de chocolate e cereja amarena
  • Mousseline de jabuticaba com cachaça
  • Creme brûlée de doce de leite
  • Entremet Romeu e Julieta
  • Brigadeiro de cenoura com chocolate
  • Mini ovos de colher

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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