Térèze apresenta novas experiências para o verão
Em janeiro, o restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery lança menus com sabores refrescantes e propostas saudáveis

O restaurante Térèze, localizado Hotel Santa Teresa MGallery, no Rio de Janeiro, apresenta duas novidades para a estação mais quente do ano: o drink especial Dry January e o novo menu de verão elaborado pela chef Luanna Malheiros.
À frente da cozinha do Térèze, a chef combina técnicas apuradas e criatividade com influências da cozinha brasileira. “Minha trajetória me fez sempre pensar muito na saúde ao criar um novo prato. Comida é alimento para o corpo e para a alma e tem que estar tudo equilibrado”, conta Luanna. Aproveitando o frescor da estação, o menu de verão oferece uma combinação que valoriza ingredientes com toque de frescor em criações sofisticadas. A experiência é harmonizada em todas as etapas com o elegante Freixenet Italian Rosé, perfeito para realçar os sabores de cada prato.
Menu de Verão
Entrada: Vieiras com tartar de maçã e pupunha, vinagrete de aneto.
Prato Principal: Duo de cordeiro com musseline de queijo coalho, chutney de caju e demi-glace de hortelã.
Sobremesa: Sorbet vegano de manga, maracujá e manjericão, acompanhado de bolinho de capim-limão e crocante de coco.
Inspirado na campanha global que promove um início de ano mais saudável, o Térèze traz um menu exclusivo com opções de mocktails, bebidas sem álcool, para quem deseja um detox. O destaque vai para o Santa Teresa Ice Coffee, um café gelado infusionado com casca de laranja e adoçado com melaço de cana, e o Zen Sparkle, um refrescante mix de chá de camomila, maracujá, gengibre e açúcar, servido com bebida gaseificada. O menu também oferece cerveja Corona 0% e o espumante Freixenet sem álcool, garantindo opções elegantes e saborosas.
