Térèze apresenta novas experiências para o verão

Em janeiro, o restaurante do Hotel Santa Teresa MGallery lança menus com sabores refrescantes e propostas saudáveis

O restaurante Térèze, localizado Hotel Santa Teresa MGallery, no Rio de Janeiro, apresenta duas novidades para a estação mais quente do ano: o drink especial Dry January e o novo menu de verão elaborado pela chef Luanna Malheiros.

Publicidade
Desbravador

À frente da cozinha do Térèze, a chef combina técnicas apuradas e criatividade com influências da cozinha brasileira. “Minha trajetória me fez sempre pensar muito na saúde ao criar um novo prato. Comida é alimento para o corpo e para a alma e tem que estar tudo equilibrado”, conta Luanna. Aproveitando o frescor da estação, o menu de verão oferece uma combinação que valoriza ingredientes com toque de frescor em criações sofisticadas. A experiência é harmonizada em todas as etapas com o elegante Freixenet Italian Rosé, perfeito para realçar os sabores de cada prato.

Publicidade
ABIMAD
Menu de Verão

Entrada: Vieiras com tartar de maçã e pupunha, vinagrete de aneto.

Prato Principal: Duo de cordeiro com musseline de queijo coalho, chutney de caju e demi-glace de hortelã.

Sobremesa: Sorbet vegano de manga, maracujá e manjericão, acompanhado de bolinho de capim-limão e crocante de coco.

Publicidade
Carbono Free

Inspirado na campanha global que promove um início de ano mais saudável, o Térèze traz um menu exclusivo com opções de mocktails, bebidas sem álcool, para quem deseja um detox. O destaque vai para o Santa Teresa Ice Coffee, um café gelado infusionado com casca de laranja e adoçado com melaço de cana, e o Zen Sparkle, um refrescante mix de chá de camomila, maracujá, gengibre e açúcar, servido com bebida gaseificada. O menu também oferece cerveja Corona 0% e o espumante Freixenet sem álcool, garantindo opções elegantes e saborosas.

Térèze apresenta novas experiências para o verão
O drink Dry January é uma das novidades – Divulgação

Publicidade
Clima ao Vivo

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA