Senac São Paulo realiza curso de extensão universitária Sabores dos Alpes

OCentro Universitário Senac, na capital, em parceria com a  escola de hotelaria e turismo DCT International Hotel & Business Management School, realizam até o próximo dia 30 de março, no Centro Universitário, localizado na Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro – São Paulo – SP, o curso de extensão universitária Sabores dos Alpes - Técnicas avançadas de chocolates...

Hotelaria aposta na utilização de gás para reduzir custos

Economia e eficiência no consumo motiva os empreendimentos hoteleiros a investir na geração de energia através de fontes alternativas Os gastos com energia elétrica estão entre as maiores despesas dos empreendimentos hoteleiros e com a acirrada concorrência no setor e a rentabilidade necessária, reduzir este gasto é uma equação que os hotéis necessitam resolver. Pensando nisso, muitos hotéis pelo País...

Grande Hotel São Pedro inaugura Vila do Golfe

Este novo produto que o hotel escola Senac apresenta é direcionado a hóspedes exigentes e contribui para o novo reposicionamento de marca e imagem do Hotel O Grande Hotel Senac Águas de São Pedro, localizado na estância hidromineral paulista de Águas de São Pedro, acaba de colocar em operação cinco luxuosos chalés com 200 m² de área construída cada um,...

Novos drinques de verão no Bar & Lounge do All Seasons

O Bar & Lounge do All Seasons aposta em novos drinques para espantar o calor. Um exemplo é o cremoso Flag São Paulo, que traz as cores da cidade paulista. É feito com creme de coco, rum caribenho, sorvete de flocos, rum, grenadine e licores como o Curaçao. No novo cardápio, também está o All Seasons Big Apple, uma...

“Ilha da Couve” é lançada no Victory Business

O Victory Business em Minas Gerais acaba de lançar a “Ilha da Couve”, para completar a Feijoada do Bacco Bar & Restaurante. A inovação está sendo um sucesso de público e rendeu no seu lançamento um acréscimo de 40% no movimento da casa. Segundo o Chef Geovani Freitas, a novidade consiste em refogar a couve na hora, bem diante...

Restaurantes do Hotel Golden Tulip Regente e Tulip Inn Copacabana apresentam novidades

O Hotel Golden Tulip Regente, em Copacabana, no Rio de Janeiro, apresenta novidades em seu restaurante, o Forno e Fogão. O empreendimento investe nas saladas e pratos leves (Foto), preparados com frutos do mar e outras iguarias, tudo para agradar os paladares mais exigentes. No cardápio que está mais light e refrescante, há opções de saladas de folhas com...

Rede ibis realiza este mês a 6ª edição do Festival de Massas

A Rede Ibis está promovendo neste mês de março, nas  unidades com restaurantes da marca em todo o País, a 6ª edição do seu Festival de Massas. O evento oferece aos hóspedes e ao público em geral cardápios com variedades de massas e molhos especiais. Cada unidade contará com uma decoração temática. De acordo com Luis Fernando Miyamura, gerente...

Restaurante Canvas do Hilton SP participou do Restaurant Week 2010

O Restaurante Canvas, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, foi um dos 200 renomados restaurantes da gastronomia paulistana que participaram da 6ª edição do São Paulo Restaurante Week, um dos eventos gastronômicos mais importantes do mundo e que vem ganhando força no Brasil a cada ano. Nos dias 01 e 14 de março, o Canvas ofereceu um jantar...