GastronomiaÚltimas Notícias

Tauá Grande Hotel de Araxá (MG) lança “Noite do Fondue”

A “Noite do Fondue” do Tauá Grande Hotel (MG) começa hoje, 19 de julho e vai até o dia 30 de agosto. Turistas e Araxaenses poderão experimentar três diferentes receitas de “Fondues”, especialmente preparadas pelo Chef Sebastião Torres, no aconchegante Scotch Bar, das 19h às 23 horas.

Publicidade
Fispal
Fondue Chocolate
Fondue Queijo

O menu conta com “Fondue Neuchateloise”, feito com queijos Gruyere e Ementhal, servido com cubos de pão italiano; “Fondue de carne”, servido com cubos de filé mignon e o cremoso fondue Neuchateloise; e o delicioso e irresistível “Fondue de chocolate”, servido com frutas da estação. Vinhos para harmonizações e demais bebidas são cobrados à parte. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo telefone 34.3669-7000.

Publicidade
APP da Revista Hoteis
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA