TAM realiza o primeiro Festival Comfort Food

A TAM Linhas Aéreas começou a realizar o Festival Comfort Food. Este novo serviço de bordo é oferecido nos vôos da Super Ponte — São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte/Confins e em algumas frequências domésticas com duração superior a duas horas, em vôos que partem entre as 11h31 e 14h00. 

A consultora do novo cardápio é a chef Renata Cruz, do restaurante Amici, de São Paulo. As combinações oferecidas serão nhoque a bolonhesa e quindim; strogonoff de frango com arroz e batata e brigadeiro de colher; lasanha a bolonhesa e beijinho; polenta cremosa ao molho bolonhesa e canjica; e fricassé de frango com cenoura e arroz e mousse de chocolate. “Hoje em dia, com o ritmo de vida que levamos, poucos têm a oportunidade de sentar à mesa diariamente com a família. Ao oferecer este serviço diferenciado, queremos levar o cliente a um lugar ou momento especial da infância, fazendo com que, durante a viagem, a refeição remeta às boas lembranças da vida”, explica Manoela Amaro, Diretora de Marketing da Tam. 

A TAM também criou o concurso cultural “Uma receita, uma história”, que acompanha o novo serviço de bordo e é válido até o dia 3 de novembro. Toda receita sugerida será direcionada ao site para votação. As receitas mais votadas pelos internautas serão avaliadas por uma comissão julgadora, que elegerá as quatro finalistas. Na grande final, que acontecerá no dia 22 de novembro, os competidores terão de preparar a receita para degustação e avaliação dos jurados, que serão representantes da TAM e do Senac em São Paulo, além da chef Renata Cruz. O vencedor será premiado com um roteiro gastronômico da TAM Viagens, e poderá escolher entre Bariloche ou Milão.

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