Publicidade
Leceres

Sulserve inicia na próxima terça-feira (10) em Novo Hamburgo (RS)

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

Em clima de retomada, a 3ª edição da Sulserve – Feira de Padaria, Gastronomia e Hotelaria iniciará na próxima terça-feira (10) e segue até o dia 12 de maio, das 13h às 20h, nos pavilhões da Fenac, em Novo Hamburgo (RS). Os três dias de feira serão o ambiente ideal para conhecer as principais novidades e networking para os profissionais do setor. O evento ainda contará com espaços de conhecimento, que estarão recheados de conteúdo profissional para capacitar e atualizar os setores.

Publicidade
Clima ao Vivo

Nesta edição da Sulserve, que está 20% maior em relação ao número de expositores da última edição, reunindo mais de 80 expositores e 140 marcas do mercado de Panificação, Gastronomia e Hotelaria. As marcas Biomica e Aromatic já são presenças confirmadas. Expondo desde a primeira edição da Sulserve, Daniela Koeche, engenheira de alimentos e diretora das marcas, conta que novidades serão apresentadas durante a feira. “Nesta edição, estaremos com lançamentos especiais direcionados ao público confeiteiro, como: açúcar neon, cupkcake sem glúten, fermentos saborizados e chocolate quente e capuccino na versão 200g”, conta Daniela. A executiva ainda comenta sobre o retorno da feira para o formato presencial, que possibilita o público conhecer a marca. “As pessoas podem conhecer o nosso mix completo de produtos e ainda ter experiências sensoriais com os mesmos, que é o grande diferencial que uma feira presencial como a Sulserve permite”, destaca Daniela.

Espaço de aprendizado e conhecimento

Além de novidades e tendências dos setores, a feira também oferecerá programação de palestras, workshops e oficinas gratuitas para o aperfeiçoamento do conhecimento profissional. No Fórum Sulserve haverá um circuito de palestras diárias com profissionais renomados com temáticas variadas, como panificação natural, confeitaria, inovações no mundo hoteleiro e tendências na alimentação. A feira ainda contará com três Arenas do Conhecimento, que contarão com palestras, workshops, seminários e oficinas para atualização dos profissionais: Arena IFRS, Arena Sulserve Santa Clara e Arena Delly’s/Johann. Outra atração será a 2ª Copa Gaúcha de Pizzaiolos, uma competição que acontecerá pela primeira vez na feira e visa estimular a produção de pizzas de alta qualidade e dar visibilidade ao talento dos pizzaiolos, profissionais ou amadores.

Sulserve inicia na próxima terça-feira (10) em Novo Hamburgo (RS)

Copa Gaúcha de Pizzaiolos é uma das novidades da Sulserve – Foto: Diego Soares

Publicidade
Soluções 1
Padaria Modelo apresenta passo a passo da produção de pães

Pensando na interação entre os profissionais e visitantes, durante os três dias a feira contará com a Padaria Modelo – um espaço que apresentará a estrutura de uma padaria e todos os seus processos, desde a fabricação da massa até o resultado final, com os pães saindo do forno. Além disso, os profissionais presentes estarão qualificados para esclarecer dúvidas dos visitantes sobre os processos, produtos, maquinário e equipamentos utilizados na Padaria Modelo.

Sulserve inicia na próxima terça-feira (10) em Novo Hamburgo (RS)

Espaço irá  mostrar todo processo de uma padaria – Foto: Diego Soares

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA