GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Sulserve apresenta novidades dos setores de Gastronomia e Hotelaria em maio

A 3ª edição da Sulserve – Feira Profissional de Gastronomia, Padaria e Hotelaria está marcada para os dias 26, 27 e 28 de maio, na Fenac, em Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul. Das 13 às 20 horas, a feira reunirá expositores que apresentarão lançamentos para os setores, além de palestras, workshops, seminários e oficinas para networking, capacitação e atualização dos profissionais. O credenciamento para a feira está aberto através do site.

Publicidade
Harus

O evento apresenta lançamentos e permite a comercialização de produtos e serviços entre fabricantes de equipamentos e produtos alimentícios para panificadoras, confeitarias, sorveterias, restaurantes, bares, cafés, bistrôs e hotelaria com objetivo de concretizarem negócios e parcerias. Entre o público profissional esperado estão empresários, diretores e gestores de hotéis, restaurantes, bares, cafeterias, padarias e supermercados, chefs, barmans, sommèliers, importadores, pizzaiolos, mestres de panificação e confeitaria.

Além das novidades dos expositores, a feira também busca estimular a capacitação e atualização profissional do setor, apresentando dezenas de palestras, cursos e workshops gratuitos para que os profissionais do segmento conheçam novas tendências e se qualifiquem. Em breve a programação de conteúdo será divulgada no site.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA