Publicidade
Equipotel

Solar fazenda do cedro realiza Festival de Pato

O Solar Fazenda do Cedro – hotel e restaurante promoveu entre os dias 14 e 16 de agosto o Festival do Pato. O menu especial servido tanto no jantar quanto no almoço, foi assinado pelos chefs Valdeni Rocha e Maurélia Xavier, e incluiu diversos pratos com a ave. O cardápio contou com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. No couvert tem patês, torradinhas, mini quiche de canard mousse de grão de bico e pato. As opções de entradas foram creme de cebola com bacon e lascas de pato com torradas gratinadas, salada com alcachofra, pato desfiado e azeitonas pretas e crepe de pato ao molho de cogumelos. Os pratos principais apresentados foram pato ao tucupi (coxa de pato acompanhada de arroz branco e pirão), magret de canard ao molho de vinho do Porto com toque picante acompanhado de risoto de gorgonzola, confit de Canard ao molho de frutas vermelhas com tortinha de espinafre e batata, magret de canard ao molho de ervas com abacaxi grelhado no melado e purê de baroa (Foto). Para a sobremesa doce de entrecasca de maracujá com sorvete e torrone com calda de laranja.

Publicidade
Retomada do turismo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA