Gastronomia

Solar Fazenda do Cedro promoveu o Festival de Cordeiro

O Hotel Solar Fazenda do Cedro, localizado em Petrópolis (RJ), promoveu entre os dias 26 e 28 de abril o Festival do Cordeiro. O evento foi aberto para o público em geral e brindou a chegada do outono. Foram mais de dez pratos elaborados pelos chefs Valdenir Rocha e Maurília Xavier. Os pratos servidos foram: Entrada: Gaspacho com fundo de iscas de cordeiro e a Fassoulada, sopa de feijão branco no caldo de cordeiro com pequenos pedaços de lingüiça de cordeiro.
Já nos pratos principais foram apresentados: Costeleta de Cordeiro (foto acima), servida com aipim gratinado e ervilha fresca; Picanha de Cordeiro, guarnecida com tomate gratinado e batatinha calabresa no perfume de alecrim e Carré de Cordeiro acompanhado de risotto de brie e damasco, entre outras. Como sobremesa, os clientes puderam saborear a Cheese cake de queijo de cabra e o Folheado de queijo de cabra com doce de leite e nozes.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA