Solar Fazenda do Cedro oferecerá menu grego harmonizado
A Pousada Solar Fazenda do Cedro, situada em Petrópolis, região serrana do Estado do Rio de Janeiro, apresentará entre os dias 23 e 25/03, um menu especial grego com o objetivo de comemorar o 15º aniversário do empreendimento, além de homenagear o aniversário de independência da Grécia, que será neste mês de março.
O cardápio será composto por: Tzatziki (pasta de iogurte com alho); Eliés Gemistés (azeitonas pretas); Éleóladho (azeite grego temperado); Pasta Eliás (pasta de azeitonas); Psomákia (pães) a Tiganitas (legumes fritos) na entrada. Os mezèdhes (petiscos) serão harmonizados com o vinho Kreitikos White 2010. Já de entrada, Spanakogaridópita mé horiátiki saláta (massa folhada recheada com camarão no leito de salada grega – tomate, azeitonas, pepino, tomate e queijo feta) com a harmonização do vinho Cambas Chardonnay 2010; Prato típico mais conhecido na Grécia, o Moussaká Patates kaí melintsánes (finas fatias de batata e beringela recheadas com cordeiro ao molho bechamel gratinado) harmonizará com o vinho Naoussa Grande Reserva 2008 – Boutari . Para adoçar o paladar dos mais exigentes, a casa oferecerá Baklavá fráoula mé pagató (massa philo recheada de nozes e castanhas com sorvete de creme) com o vinho Samos Boutari e Kafedháki Mé Koulourakia (café com biscoitos) para finalizar o banquete.
A Gerente geral do empreendimento, ressalta que o hotel realizará diversas atrações gastronômicas, ao longo do ano. “A serra não pode perder o título de uma das melhores regiões gastronômicas do Brasil”, finaliza a administradora.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis