HOME Matérias Gastronomia Sofitel Rio de Janeiro Ipanema lança novo cardápio no 23 Ocean Lounge

Sofitel Rio de Janeiro Ipanema lança novo cardápio no 23 Ocean Lounge

Os cardápios são assinados pelo chef francês Jérôme Dardillac e reúne uma grande variedade de drinques e marcas jovens de cervejas.

258
0
SHARE
A vitrine do pescador surpreende os visitantes com os melhores pratos de frutos do mar da região. Ostras, ceviches, lagostins são algumas das opções que fazem parte do menu - Crédito da foto para Tomas Rangel

O hotel Sofitel Rio de Janeiro Ipanema, localizado na Av. Vieira Souto, 460 no bairro de Ipanema, acaba de lançar novo cardápio no 23 Ocean Lounge – restaurante e bar localizado no rooftop do hotel. O novo cardápio tem como entrada salada vegana de grãos com quinoa e lentinha; carpaccio de palmito pupunha com edamane, castanha da Amazônia torrada e mix de brotos. Entre os pratos estão: risoto de camarão com limão siciliano e bifum com aspargos, shitake, tomate cereja, nirá e gengibre salteado ao molho de soja são alguns dos destaques do menu. A grande novidade são os grelhados, que levam dois acompanhamentos e um molho a ser escolhido dentre diversas opções. Uma dica é o peixe fresco do dia acompanhado com vinagrete de manga.

O Chef Jérôme Dardillac possui muita experiência internacional – Crédito da foto – Divulgação

Além do novo menu, o local conta ainda com cardápio especial para o almoço de domingo da família carioca: o Domingo do Mar. A vitrine do pescador surpreende os visitantes com os melhores pratos de frutos do mar da região. Ostras, ceviches, lagostins são algumas das opções que fazem parte do menu. Os cardápios são assinados pelo chef francês Jérôme Dardillac e reúne uma grande variedade de drinques e marcas jovens de cervejas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image