Gastronomia

Sofitel Rio de Janeiro e Chivas Regal firmam parceria com apresentação exclusiva

O bar Horse’s Neck, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, conta desde o dia 17 de março com uma exclusividade no seu cardápio. Em parceria da marca Sofitel com a Chivas Regal, famoso uísque escocês, será oferecida uma dose de 18 anos da bebida em uma apresentação desenvolvida especialmente para o Sofitel, que conta com copo e porta-copo em contornos especiais e gelo em formato de uma esfera. Para harmonizar, os clientes irão degustar a tapa “empada de camarão flambada com whisky”, criada pelo premiado chef Roland Villard. O valor do “ritual” completo – degustação de tapa + dose de uísque custa R$ 60,00 + 10%.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA