Publicidade
Retomada do turismo

Sofitel promove a Semana do Vinho nos 120 hotéis da marca no Mundo

A Rede Sofitel promoverá, de 23 a 30 de setembro, a Sofitel Wine Week em todos os 120 hotéis da bandeira ao redor do mundo. O evento é parte do Wine Program, programa para a valorização de vinhos lançado no começo deste ano. A semana será inteiramente dedicada á bebida, a fim de comemorar a tradicional colheita que ocorre no hemisfério norte em setembro.

A rede de hotéis irá oferecer uma ampla variedade de vinhos à la carte, em seus restaurantes e bares. No Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, o restaurante Le Pré Catelan comandado pelo premiado Chef Roland Villard e pelo Chef pâtissier Ariel Lettieri oferecerá duas taças de champagne Veuve Cliqcuot Brut e nos dias 27 e 28 de setembro apresentará um menu especial de cinco pratos, harmonizado com vinhos da Maison Terrazas, do grupo LVMH. Nas duas noites, um especialista em vinhos da LVMH também estará presente no restaurante.

Já o restaurante Atlantis, também localizado no Rio de Janeiro, terá um menu de três pratos criados pelo Chef Roland Villard e harmonziados com uma seleção de vinhos feita pelos Michel Bettane e Thierry Desseauve. No bar Horse’s Neck, os clientes poderão degustar vinhos servidos em taça “Coups de Coeur”, acompanhados de uma seleção de canapés. Os vinhos oferecidos serão o Bourgogne Mâcon-Villages ou Alsace Sylvaner e La Vieille Ferme, Côtes du Ventoux, Bergerac e Château La Laulerie – Medaille D’or Paris 2011, além de uma opção de Wine Flights, pequena degustação de três vinhos com um tema em comum.

Hóspedes do hotel também poderão degustar no lounge do Club Milésime, os vinhos Mâcon Village Domaine Elloy, da região de Bourgogne; Cévennes Domaine de Gournier, da região do Rhône; e Le Gouyat – Bergerac Château Laulerie.

Publicidade
RAP Engenharia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image