Sofitel Jequitimar lança 11ª edição do Harmonia dos Sabores
Foi lançado hoje a 11ª edição do Harmonia dos Sabores, o maior evento da alta gastronomia do Litoral paulista que acontecerá entre os dias 4 e 27 de janeiro no hotel Sofitel Guarujá Jequitimar. O evento que é promovido pela empresa Anagrama terá como tema Saveurs de France e quem comandará o Festival será o Chef executivo do Sofitel Guarujá Jequitimar, Patrick Ferry, que apresentará culinárias típicas de várias regiões da França, como Provence, Côte D’Azur, Alsace-Lorraine, Périgourd e Bourgogne.
Durante o Festival serão realizadas aulas-show, degustação de vinhos e jantares harmonizados. Outros renomados chefes franceses foram convidados pelo Chef Ferry para acompanhá-lo neste festival e entre eles estão: Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil e o chef patissier Ariel Lettieri.
Esta 11ª edição do Harmonia dos Sabores conta com o apoio da Importadora Cantu e a Citroën, além do patrocínio da Casa Flora, Chandon e da designer de joias Solange Carvalho.
Maiores informações e reservas para o evento podem ser obtidas através do telefone (13) 2104-2000 ou pelo e-mail sofiteljequitimar@sofitel.com
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________