Gastronomia

Sofitel Jequitimar Guarujá realizou 9º Harmonia dos Sabores de Verão

No dia 28 de janeiro, o Chef francês Claude Troisgros, realizou o último jantar da 9ª edição do Harmonia dos Sabores de Verão 2012, do Sofitel Jequitimar Guarujá Resort, localizado na praia de Pernambuco, no Guarujá (SP).

 

Entre as delícias do renomado chef francês que os hóspedes e público em geral puderam saborear estavam: Amuse bouche, harmonizado com Piper Heidsieck Brut – champagne, França; Lagotins Crisp, berinjelas ao mel e vinagre de Banylus, com Piper Heidsieck Rose – champagne, França; Robalo em crosta de pão com tomate e limão siciliano confit, harmonizado com Sono Sur 20 Barrels Sauvignon Blanc – Valle de Casablanca, Chile; Cordeiro em crosta de shiitake e ervas Provençal e aipim, harmonizado com Cono Sur Ócio Pinot Noir – Valle de Casablanca, Chile.
Para finalizar o jantar harmonizado, as sobremesas foram: Torta de maça e passas, crumble epices, com Remy Martin XO – França.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA