Gastronomia

Sofitel Guarujá Jequitimar (SP) homenageia vinhos franceses

Em homenagem à tradição da colheita de uvas no mês de setembro e com a ideia de divulgar as regiões francesas, a rede de hotéis Sofitel realizará, em suas 120 unidades, o “Sofitel Wine Days”. O Sofitel Guarujá Jequitimar entra na programação nos finais de semana entre os dias 22 de setembro e 31 de outubro oferecendo degustações, workshops além de um menu especial criado pelo chef francês Patrick Ferry para ser harmonizado com as bebidas.

O restaurante Les Épices irá oferecer um jantar harmonizado com a presença do sommelier e embaixador da World Wine André Luiz Zangerolano, no sábado, 11 de outubro. O menu elaborado pelo chef francês Patrick Ferry contará com iguarias francesas como Vieiras e Alho Poró gratinado com Sabayon de Champagne de entrada; Medalhão de Filé com Queijo Roquefort e Pera caramelizada no prato principal e Panacota de Frutas exóticas de sobremesa.

A harmonização de vinhos contará com Gosset Brut Excellence, Champagne – França, para acompanhar a primeira entrada; Château Roubine Cru Classé Rosé, Provence – França, para a segunda entrada; Chateau Lafite Castel Freres Saint-Emilion Grand Cru – França, para o principal e Schröder & Schÿler, Chateau Jany Souternes, Bourdeaux – França, para a sobremesa.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA