Slaviero lança 4 hambúrgueres artesanais em 15 hotéis
Elevado à condição de iguaria, o hambúrguer é uma das preferências nacionais, levando isso em conta, a Slaviero Hotéis acompanha a tendência e lança 4 hambúrgueres em 15 de seus 26 hotéis, nos estados de São Paulo, Paraná e Santa Catarina, disponíveis nos restaurantes e room service.
O chef executivo, Ary Ayres Junior comenta “A motivação para este projeto surgiu em 2017 quando uma das unidades da rede passou a desenvolver o próprio hambúrguer artesanal, com o devido cuidado na mistura das carnes, pão crocante, molho especial, batatas coradas e apresentação diferenciada. O resultado foi imediato, com a satisfação dos hóspedes e um aumento na receita do setor de Alimentos & Bebidas dos hotéis”.
Ary Ayres caprichou nos sabores e molhos, compondo suculentas e deliciosas versões como o Classic Burger, hambúrguer artesanal de costela de 200g, coberto com queijo cheddar, servido com tomate e alface americana; o Bacon Cheese Burger, hambúrguer artesanal de costela de 200g coberto com queijo gorgonzola, tiras de bacon crocante, cebola caramelizada, alface americana e tomate; o Sausage Burger, hambúrguer artesanal de linguiça Blumenau de 200g, queijo prato, pepino agridoce, salada coleslaw e tomate. E o Triple Meat Burguer hambúrguer artesanal de costela de 200g, chillibeans, bacon crocante, queijo cheddar, cebola roxa grelhada, rúcula e tomate.
Acompanham maionese especial, barbecue ou chutney de abacaxi. Pode-se escolher entre dois tipos de pães, como o Estrela – Pão Francês crocante – ou o Cervejinha – Pão escuro com cerveja no processo de fermentação. Os acompanhamentos incluem batata rústica ou batata ondulada.