GastronomiaÚltimas Notícias

Slaviero Executive Ponta Grossa (PR) realiza festival de Sopas

O Slaviero Executive Ponta Grossa, situado na região central do estado do Paraná, oferecerá um festival de sopas durante o outono e inverno. O menu da iguaria será de responsabilidade da Chef Larissa de Medeiros, que acaba de assumir o comando da cozinha do hotel.

Especialista na gastronomia Mediterrânea, a chef prepara sabores quentes e saborosos servidos todas as quartas-feiras. O buffet terá 9 sabores diferentes além da tradicional Canjica. Entre os acompanhamentos estarão queijo parmesão, torradas, pão italiano, caseiro, crostatas, crostinis, manteigas, temperos e chips de alho e cebola.

A cada semana, Larissa levará os clientes para uma viagem gastronômica por um estado brasileiro ou um país. O destaque da primeira semana foi uma receita diferente, o Brodo de Capeletti de Pinhão, feito com massa caseira e recheada com creme de pinhão envolvida em caldo de carne.

A especialidade regional ficou por conta da Sopa Africana, para os gostos apimentados e como ponto de partida, a viagem pelo Brasil começa pelo Rio Grande do Sul com a Sopa de Churrasco. Para fechar o menu, os clientes poderão aproveitar como sobremesa o sagu ao vinho tinto e a canjica com amendoim e côco.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA