Sindha oferece cursos de capacitação em gastronomia e prevenção contra incêndio
Excelência no atendimento e capacitação voltada para prevenção contra incêndio são os primeiros cursos do mês de novembro oferecidos pelo Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região (Sindha). O objetivo é formar responsáveis técnicos que garantam as boas práticas de manipulação de alimentos e atendimento à legislação vigente para a retirada de Alvará.
Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de competências necessárias ao desempenho da função de garçom é o objetivo do curso “Master Garçom – Excelência no atendimento”. A capacitação, que é uma parceria entre Sindha e Senac, será ministrada nos dias 07, 09, 14, 16, 21, 23, 28, 30/11 e de 05 a 07/12, das 14h às 18h. O investimento é gratuito para Sócio VIP Sindha e representado.
Está disponível também para o associado o curso “Brigada de Incêndio – Nível Básico”. Com treinamento da equipe para intervenção rápida em princípios de incêndio, conforme a Legislação Municipal. A capacitação ocorrerá no dia 8 de novembro, em duas etapas: no turno da manhã com aula teórica, das 8h30 às 12h30, na sede do Sindha. Já no turno da tarde, acontecerão as aulas práticas, na Academia de Bombeiro Militar das 14h à 18h.