Gastronomia

Sheraton Rio realizou a 2ª Mostra Sabores Latinos inspirado na gastronomia equatoriana

 

O hotel Sheraton Rio, localizado na zona Sul da capital carioca, em conjunto com a ONG DAL – Descobrindo América Latina, trouxe mais um festival de tentações para a cidade na segunda edição da Mostra Sabores Latinos, cujo tema foi o Equador. De 10 a 14 de Agosto, o menu do Restaurante Mirador, foi elaborado pelas mãos do Chef Christian Ramirez e do Chef Pasteleiro Guido Lopez, vindos diretamente do Sheraton Quito Hotel para encantar os brasileiros com seus disputados quitutes.

 

Ceviches e camarões  “jumbo” foram apenas alguns dos destaques da culinária exótica que foi apresentada durante a Mostra Sabores Latinos pelos Chefs do Sheraton Quito e pelo Chef convidado Santiago Granda, embaixador do evento, em conjunto com a equipe anfitrião do Chef Executivo do hotel, Stefan Bunning.  Outra estrela da gastronomia equatoriana é o “Verde”, apelido carinhoso usado em referência à banana verde, um dos principais ingredientes da cozinha do País.  Presente em pratos doces e salgados em versões que sempre surpreendem, o “Verde” equatoriano mostrou aos cariocas o que é que a banana tem.

 

Assim como os demais eventos da DAL no Brasil e no exterior, a Mostra Sabores Latinos é beneficente e parte da renda será revertida em medicamentos e complementos alimentícios para as famílias atendidas pelos programas da ONG brasileira Associação Saúde Criança.

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