Gastronomia

Sheraton Rio lança Brunch aos domingos

O restaurante Bene, situado na área da piscina do Hotel Sheraton Rio, na capital fluminense, acaba de lançar um exclusivo Brunch aos domingos. A programação tem início às 11h30 e termina às 16h00.

O buffet possui opções de café da manhã e almoço, como diversas cestas de pães feitos na casa, incluindo focaccia, grissinis, baguete e brioche, estação de waffles, panquecas e ovos preparados na hora, frutas da estação, sucos naturais, uma grande seleção de frios como presunto de Parma, mortadela, bresaola, salami milano, presunto copa  e uma seleção de queijos nacionais e importados. O buffet inclui também antepastos e diversas saladas, como cebolas marinadas com ervas, couve flor em vinagre com azeitonas, salada caprese, burrata, legumes grelhados como berinjelas, abobrinhas, cogumelos e pimentões, espinafres salteados, bruschettas diversas, entre outros.

Uma seleção de frutos do mar também pretende agradar o paladar dos clientes, com sugestões como caudas de lagosta, camarões VG, polvo, mexilhões e lulas. A equipe da cozinha, que tem uma parte aberta para o publico, prepara na hora pastas frescas caseiras ao pedido do cliente, como pappardelle  carbonara, gnocchi com mozarela de búfala e tomate, ravióli recheado de batata, um belíssimo mini rigatoni à matriciana, espaguete bolonhesa, entre outas delicias. Há também pratos quentes diferentes a cada domingo, como peixe ao sal e o tradicional rosbife servido com yorkshire pudding. A mesa de sobremesas oferece algumas sugestões italianas, como cannoli siciliani, bolo de mousse de chocolate, delícia ao limone e frutas da estação.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA