Sheraton Rio inaugura novo restaurante
O Hotel Sheraton Rio, localizado na capital fluminense, acaba de inaugurar o restaurante italiano Bene. O local possui vista para o mar, decoração moderna e acolhedora, e será comandado pelo Chef italiano Ciro Piedimonte.
O cardápio contará com um couvert com pães italianos caseiros, servidos com quatro clássicos dips de tomate seco, azeitona, funghi e azeite extra virgem italiano aromatizado pelo Chef.
As massas serão carro chefe da casa, dentre elas o pappardelle com ragú boscaiola de carne, o gnocchi com mozarela de búfala e tomate, e o ravióli recheado de batata e robalo em creme de espumante, entre outras.
Na carta é possível encontrar também antipastis, como berinjela à parmegiana, carpaccio de carne, e gamberi com salada de pão rústico e presunto de parma, assim como risotos, sopas, carnes e peixes. A sessão de doces conta com o tradicional tiramisú, canolli com ricota e gotas de chocolate, e a especialidade do chefe, a delícia de limão.
O restaurante contará com mais de 60 rótulos de vinhos em sua adega, com foco nas bebidas italianas, as quais preenchem 62% do local, como o espumante Ferrari, os tintos Brunello, Tingnello, e Barolo, e os brancos Pio Cessare, Gavi e Verdicchio. Também é possível saborear vinhos da França, Portugal, Espanha e Brasil. O típico Apperol Spritz é uma ótima pedida como aperitivo, e no final do jantar, um Limoncello, Grappa, Sambuca Molinari, Vinsanto ou Marsala.